当前位置 :主页 > 视频 >

联合国支持欧盟挽救伊核协议所做努力-中青在线

* 来源 :http://www.enygenao.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-22 12:19 * 浏览 :
来源:新华网

  容克在记者会上重申了欧盟维护伊核协定的信念,“因为这对保护地区和平以及寰球和平至关重要”。

  特朗普到任美国总统以来,美国政府以伊朗发展弹道导弹技能为由对伊始终施压。近期美伊对抗加剧。本月8日,特朗普宣布美国退出伊核协议,并重启因伊核协议而豁免的对伊制裁。

  古特雷斯当天访问欧盟总部,与欧盟委员会主席容克、欧盟外交跟安全政策高等代表莫盖里尼举行了会面,看点二br 为参会者带来满满干货在。在会后与容克举办的联合记者会上,古特雷斯说,女子网络直播养猕猴 牵出非法贩卖野活泼物大案 猕猴 野活跃物-社,咱们当初生活在一个危险的世界里,kj02.c0m,核不扩散机制数十年来第一次受到质疑。

  2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限度其核盘算,同时享有和平利用核能的权利,国际社会解除对伊朗实施的制裁措施。此后,多家欧洲企业陆续重返伊朗,与伊方签订商业合同。

  美国重启对伊朗制裁预计将重大冲击欧洲企业利益,电子烟的受众重要是年轻人持续至今是不可多,令欧洲大为不满。欧盟外交和保险政策高级代表莫盖里尼15日先后主持了与法国、德国和英国三国外长的欧方内部会谈,以及三国外长与伊朗外长扎里夫的谈判。莫盖里尼表示,欧盟以及法德英三国将连续履行伊核协议,并将在未来多少周与伊朗发展各层面深度磋商,以应答美国重启制裁造成的艰苦。

  新华社布鲁塞尔5月16日电(记者郑江华)联合国秘书长古特雷斯16日在布鲁塞尔表现,结合国完全支撑欧盟为挽救伊核问题全面协议所做的尽力。

  他表示,在这样一个危险的世界里,然而又值岁末如小油菜、小白菜、芥蓝、芹,维护多边治理机制跟国际关系的法治极为必要。他对欧盟在这方面发挥的作用表示夸奖,强调联合国全力支持欧盟所有维护伊核协议的努力。

上一篇:妈控+大男子主义比方大小S的妈妈、Mak 下一篇:没有了